" Nous avons sélectionné pour vous nos meilleures farines pour toutes vos réalisations "

100% produits artisanaux italiens : farines, pains et pizza. Au départ il y a le blé, le maïs ou d'autres céréales...puis la farine et ensuite toutes les merveilles boulangères que l'Italie façonne depuis des siècles dans le moindre petit village de chacune des 20 régions italiennes. Des farines aux différents types de Polenta, des ingrédients nécessaire à la Pizza, des spécialités boulangères Grissini, Taralli, Pane Carasau, Piadina, Frise, Lingue di suocera, etc. Une diversité haute en couleur et en goûts ! Découvrez les farines, les différents types de pains et spécialités boulangères et tous les ingrédients pour faire une pizza authentique. Notre large sélection artisanale et gastronomique met en avant l'authenticité et la richesse gustative de ces spécialités régionales italiennes.
nos farines importées d'Italie (région de Nâples)
spadoni manitoba
spadoni manitoba
La farine de blé tendre Manitoba est la farine utilisée en Italie par les plus grands pizzaioli. Cette farine professionnelle a en effet une très grande valeur boulangère, en comparaison aux farines classiques, ce qui lui confère une capacité à supporter des temps de levée très long (plus de 24h!).
Farine à pizza professionnelle type 0 Manitoba PZ8 W360 5 kg
Farine Caputo Manitoba Oro
Farine Caputo Manitoba Oro
Du fait d'une teneur réduite en amidon et en gluten, la manitoba de Caputo est idéale pour obtenir une pâte brillante et consistante.
type 0 W370/390 proteines 14 % 5kg
caputo classica
caputo classica
Cette farine est élaborée à partir de blé uniquement, sans aucun additif.
Farine Caputo Classica Doppio Zero type 00 bleue W220/240
caputo pizzeria
caputo pizzeria
Cette farine à la temps de levée long est idéale pour la préparation de la pizza napolitaine classique et traditionnelle. Sans additifs, elle est tout ce qu'il y a de plus simple et efficace !
Farine Caputo Pizzeria type 00 W260/270 5 kg
caputo saccorosso
caputo saccorosso
La farine saccorosso (anciennement Cuoco) présente un gluten élastique et résistant parfaitement adapté aux pâtes à longue fermentation. Le gluten et l'amidon aident les pâtes à obtenir une bonne hydratation. Vous obtiendrez ainsi une pâte légère avec une levée parfaite .
Caputo Saccorosso type 00 rouge W300/320 5 kg
Caputo Nuvola
Caputo Nuvola
Qui n’a jamais rêvé de pouvoir retrouver depuis chez soi tout le plaisir de la vraie pizza napolitaine, celle avec la corniche gonflée au bon gout d’Italie .
Farine à pizza Caputo Nuvola type 0 W260/280 5 kg
Dans cette nouvelle recette, le moulin a pensé aux pâtissiers et a créé une farine T00 qui vous accompagnera dans la réalisation de tous vos desserts et petits plaisirs sucrés. Très parfumée et savoureuse.
Farine pâtissière itialienne Caputo Pasticceria type"00" 1 kg
caputo pasta fresca
caputo pasta fresca
Cette farine, spécialement faîte pour réaliser des pâtes fraîches et des gnocchis, est calibrée avec des amidons de première extraction et du gluten résistant. A l’usage, elle est facile à étaler et résistante. La combinaison avec de l'eau génère une pâte brillante et consistante, pour une saveur extraordinaire !
Farine italienne Caputo pour pâtes fraîches et gnocchi 5 kg