Le sucre est une substance de saveur douce extraite principalement de la canne à sucre ou de la betterave sucrière. Le sucre est une molécule de saccharose. Il est également possible d'obtenir du sucre à partir d'autres plantes.

Les sucres les plus couramment utilisés dans les ménages sont : le sucre cristallisé blanc ou sucre cristal, le sucre en poudre ou sucre semoule, le sucre glace et le sucre moulé en morceaux, ainsi que le sucre vanillé pour les préparations culinaires.

sucre vanillé

8,90 €

sucre vanillé

8,90 €

sucre vanillé classique

boîte de 1 kg 

dextrose

1,80 €

dextrose

1,80 €

Le dextrose est un sucre simple élaboré à partir de maïs et qui est  identique au glucose , il est particulièrement utilisé dans les desserts,Spécialement dans les crèmes glacées pour éviter la cristallisation, le dextrose n'affecte pas le goût et à un pouvoir moins sucré .

prix au  100 g

stabilisant glace

2,20 €

stabilisant glace

2,20 €

se stabilisant est un neutre qui doit être dosé parfairement Il permet de réaliser des glaces à la crème avec d'excellentes propriétés épaississantes, stabilisantes et émulsifiantes. Il ne contient pas de dérivés du lait et peut donc être utilisé pour la préparation de glaces aux fruits froides et chaudes avec une faible pasteurisation à 40C.

prix au 100 g

 

 

notre selection de produits Italien