Pour la réalisation de nos pâtisseries un délai de 48 heures est nécessaire pour une fraîcheur optimale , le pâtissier peut prendre des initiatives pour changer la décoration, le design, la forme.
Veuillez préciser l'heure et le jour de la livraison ,nous vous remercions de votre confiance
Cannoli Sicilien Moyen
Cannoli Sicilien Moyen
pâte croustillante au marsala, garni de ricotta fraîche sucrée et parsemer de sucre glace vanillé.
le cannolo sicilien peut être décoré de plusieurs façons, avec des pépites de chocolat, de l'orange confite , de la cerise , de la pistache, ou simplement nature
il peut aussi être aromatisé au kirsch
Cannoli Sicilien Gros
Cannoli Sicilien Gros
pâte croustillante au marsala, garni de ricotta fraîche sucrée et parsemer de sucre glace vanillé.
le cannolo sicilien peut être décoré de plusieurs façons, avec des pépites de chocolat, de l'orange confite , de la cerise , de la pistache, ou simplement nature.
il peut aussi être aromatisé au kirsch
tartelettes ananas
tartelettes ananas
pâte sablée, crème pâtissière à l'ananas, fruits frais ,éclats de pistaches
entremets des îles
entremets des îles
sablée amande, croustillant pistache, financier pistache, insert mangue passion, mousse a la noix de coco
fond sablée amande, crémeux framboise, gelée framboise, mousse chocolat blanc
fraîcheur des îles
fraîcheur des îles
sablée amande, ganache montée vanille, insert mangue passion, biscuit madeleine citron, glaçage mangue passion
tartelettes aux fruits
tartelettes aux fruits
pâte sablée amande, crème pâtissière aromatisée, fruits de saison
tartelettes aux fraises
tartelettes aux fraises
fond de pâte feuilletée ,crème pâtissière aromatisée au kirsch, fraises de saison, nappage.
tartelette praliné
tartelette praliné
paté sablée amande, soufflé de noisettes, pralin coulant,ganache vanille, noisette torréfiées
sablée amande, mousse mascarpone vanille, biscuit madeleine, ganache vanille, cacao.
fond sablé amande, crème d'amande, crème brûlée à la fêve de tonka et caramelisée, fraises de saison
tartelette fraise pistache
tartelette fraise pistache
pâte sablée amande, crème de pistache, ganache vanille, fruits de saison (fraises),éclats de pistaches, menthe verte.
fraisier revisité
fraisier revisité
biscuit de gênes amande, crème mousseline ultra légère à la vanille, compotée de fraises, liqueur de fraise des bois, fruits frais (fraises) citron, feuilles de menthe, zestes de citron vert.
tartelette citron meringué
tartelette citron meringué
pâte sablé amande, crème au citron, meringue italienne, zestes de citron vert
tartelette citron revisitée
tartelette citron revisitée
sablée amande, crème citron au limoncello, coulis de framboise, citron confit, meringue italienne, zeste citron vert.
tartelette citron revisitée
tartelette citron revisitée
sablée amande, (confit citron vert basilic, huile d'olive), crémeux citron vert, ganache citron vert avec zestes et basilic.
entremets praliné caramel
entremets praliné caramel
biscuit sablé chocolat, moelleux chocolat ,caramel beurre salé aux noisettes, mousse chocolat lait, glaçage caramel
le cacahuète caramel
le cacahuète caramel
pâte sucrée chocolat, crémeux caramel cacahuètes, biscuit cacao, mousse chocolat noir, glaçage chocolat
le fingers praline
le fingers praline
streusel noisette, crème onctueuse a la fève de tonka et citron vert, biscuit amande, enrobé de chocolat lait aux noisettes, ganache légère au praliné
paris brest
paris brest
pâte a choux garni d'une généreuse crème mousseline au praliné, amandes grillées, sucre glace vanillé
éclair au citron
éclair au citron
délicieux éclair en pâte a choux, crème citron, coulis pralin, meringue italienne.
opéra matcha
opéra matcha
biscuit joconde matcha, sirop matcha, crème légère au beurre matcha, ganache chocolat noir.
choux praliné
choux praliné
petit choux , craquelin amande, ganache praliné, sucre glace vanillé.